Das wahre authentische Rezept für Hummus aus Israel?

Wenn es etwas gibt, das ich liebe, dann ist es Hummus. Ich könnte ihn jeden Tag essen und würde mich nie daran satt essen. Und das sage ich nicht nur, weil ich aus Israel komme. Es ist wirklich der beste Dip der Welt. Daher war ich natürlich begeistert, als ich dieses Rezept für authentischen israelischen Hummus fand. Er ist so gut und so einfach zuzubereiten!

Die besten Kichererbsen für Hummus
Eine der wichtigsten Zutaten für Hummus ist die Kichererbse. Sie können Kichererbsen aus dem Glas, aus der Dose oder selbst gekochte Kichererbsen verwenden, aber ich bevorzuge selbst gekochte Kichererbsen. Sie haben einfach einen besseren Geschmack und eine bessere Konsistenz. Wenn Sie Kichererbsen aus der Dose verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie sie gut abspülen, bevor Sie sie für dieses Rezept verwenden

Wie man authentischen israelischen Hummus zubereitet
Die Zubereitung dieses Rezepts ist ganz einfach und dauert nur ein paar Minuten! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt sind. Das war’s schon! Wenn Sie eine dünnere Konsistenz wünschen, fügen Sie einfach mehr Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben

Zum Servieren
Servieren Sie Ihren Hummus mit dünnem Fladenbrot, ganzen Kichererbsen, Olivenöl, geviertelten Zwiebeln (als Esslöffelersatz) und Kräutern. Guten Appetit!

Dies ist zweifellos das beste Hummus-Rezept, das ich je ausprobiert habe. Es ist so einfach zuzubereiten und schmeckt einfach unglaublich gut. Wenn Sie nach einem wirklich authentischen israelischen Hummus-Rezept suchen, sind Sie hier genau richtig! Dies ist das richtige!

250 g Kichererbsen (aus Glas, Dose oder selbstgekocht)
150 ml kaltes Wasser
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Zitrone
½ TL Salz
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
(oder mehr nach Geschmack)
200 g Tahina

Optional zum Servieren:
Dünnes Fladenbrot
Olivenöl
ganze Kichererbsen
geviertelte Zwiebeln (als essbarer Löffelersatz)
Kräuter

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